Как готовить солянку из капусты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить солянку из капусты, нужно взять
500г свежей или квашеной капусты, 2 соленых огурца, 1″ луковицу, 1-2 ч.л. сахара, половину лимона, 2 ст. л. сливочного масла, половину стакана воды, 300г грибов, лавровый лист, уксус, растительное масло, соль, перец.
Солянка из капусты очень полезна, она прекрасно восполняет недостаток витамина С.
Чтобы готовить солянку из капусты, нужно помыть и нашинковать капусту. Положить ее в казан или кастрюлю. Добавляем к ней воды, половину сливочного масла и уксус. Тушим капусту в течение часа.
Пока капуста» тушится, нарезаем соленые огурцы, грибочки, лук. Грибы поджариваем на сливочном масле, добавляем лук. Солим и перчим по вкусу.
За 10 минут до готовности капусты добавляем к ней огурцы, томат, соль, сахар, перец , лавровый лист.
В сковороду»»перекладываем половину капусты, на нее»кладем грибы. Закрываем капустой. Сверху посыпаем панировочными сухарями. Сбрызгиваем растительным маслом.
Потом отправляем казанок в духовку, разогретую до 120-150 deg;, запекаем «нашу солянку. Готовую солянку нарезаем порциями и украшаем дольками лимона.