Как готовить шоколадную глазурь?

Как готовить шоколадную глазурь?

  1. dotsiaanna говорит:

    Чтобы готовить шоколадную глазурь нам понадобится:
    горький шоколад приблизительно сто грамм

    Молока нужно две столовые ложки

    Масла ndash; две столовые ложки

    Для начала нужно на водной бане растопить шоколад, После взять масло и молоко, Затем довести до кипения, всё время помешивая. После того как масса 20 секунд покипело, снять с огня. Далее немного остудить.

    Можно готовить шоколадную глазурь блестела понадобится:

    Сметаны около трех столовых ложек и трех столовых ложек сахара. После этого добавьте две столовые ложки какао и пятьдесят грамм сливочного масла.

    Смешать три» первых ингредиентов и «прогреть на немного огне. Теперь добавляем масло и нагреваем, пока масло полностью не растворится.
    Приятного аппетита!!

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: