Как готовить шоколадную глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить шоколадную глазурь нам понадобится:
горький шоколад приблизительно сто грамм
Молока нужно две столовые ложки
Масла ndash; две столовые ложки
Для начала нужно на водной бане растопить шоколад, После взять масло и молоко, Затем довести до кипения, всё время помешивая. После того как масса 20 секунд покипело, снять с огня. Далее немного остудить.
Можно готовить шоколадную глазурь блестела понадобится:
Сметаны около трех столовых ложек и трех столовых ложек сахара. После этого добавьте две столовые ложки какао и пятьдесят грамм сливочного масла.
Смешать три» первых ингредиентов и «прогреть на немного огне. Теперь добавляем масло и нагреваем, пока масло полностью не растворится.
Приятного аппетита!!
«