Как готовить шоколадную глазурь?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Чтобы готовить шоколадную глазурь нам понадобится:
горький шоколад приблизительно сто грамм
Молока нужно две столовые ложки
Масла ndash; две столовые ложки
Для начала нужно на водной бане растопить шоколад, После взять масло и молоко, Затем довести до кипения, всё время помешивая. После того как масса 20 секунд покипело, снять с огня. Далее немного остудить.
Можно готовить шоколадную глазурь блестела понадобится:
Сметаны около трех столовых ложек и трех столовых ложек сахара. После этого добавьте две столовые ложки какао и пятьдесят грамм сливочного масла.
Смешать три» первых ингредиентов и «прогреть на немного огне. Теперь добавляем масло и нагреваем, пока масло полностью не растворится.
Приятного аппетита!!
«