Как готовить шампиньоны?

Как готовить шампиньоны?

  1. Vsevradost говорит:

    Нет ничего проще, чем сготовить шампиньоны!

    Для начала определимся, как можно их использовать, то есть в качестве какого блюда или добавки к нему.

    Итак, это:

    -жульен (помимо шампиньонов, вам понадобиться сметана, репчатый лук, плавленый сыр, твердый сыр, курица или ветчина, но можно и без них)

    -подлива грибная (с луком и укропом, сметана или без нее)

    -грибной суп (все ингредиенты для супа: вода или бульон (куриный или мясной), картофель, морковь и лук, специи, приправы и т.д.)

    -салат (огурцы, зелень, майонез или сметана, куриная грудка).

    «

    Для того, чтобы приготовить жульен или грибную подливу, которой можно поливать все что угодно и гречневую кашу, и макароны и рис, вам грибы нужно обжарить.

    Есть два варианта обжарки грибов :в собственном соку, а точнее в собственной воде, которую грибы выделяют или использовать растительное масло для жарки.

    Первый вариант более полезный. Чтобы сготовить шампиньоны достаточно пожарить их или потушить на сковороде минут 20. Затем добавить лук и сметану, посолить по вкусу.

    Шампиньоны можно резать разными способами: можно вдоль, чтобы получились тоненькие пластики по форме грибочка, можно кубиками или колечками. Можно крупно, так как грибы при жарке или варке очень уменьшаются в размерах. Этот момент так же учтите, когда будете готовить шампиньоны. Поэтому не удивляйтесь, что полная сковорода превратиться в маленькую кучку.

    Варить шампиньоны тоже следует порезанными, в воде, которую после кипения нужно посолить. Дать прокипеть 20 минут и готово.

    В салат можно добавлять как жаренные, как тушенные, так и вареные шампиньоны.

    Жареные шампиньоны можно так же добавлять как начинку для пирогов, пирожков или пиццы.

    Предварительно грибы нужно порезать и обжарить.

  2. Vsevradost говорит:

    Нет ничего проще, чем сготовить шампиньоны!

    Для начала определимся, как можно их использовать, то есть в качестве какого блюда или добавки к нему.

    Итак, это:

    -жульен (помимо шампиньонов, вам понадобиться сметана, репчатый лук, плавленый сыр, твердый сыр, курица или ветчина, но можно и без них)

    -подлива грибная (с луком и укропом, сметана или без нее)

    -грибной суп (все ингредиенты для супа: вода или бульон (куриный или мясной), картофель, морковь и лук, специи, приправы и т.д.)

    -салат (огурцы, зелень, майонез или сметана, куриная грудка).

    «

    Для того, чтобы приготовить жульен или грибную подливу, которой можно поливать все что угодно и гречневую кашу, и макароны и рис, вам грибы нужно обжарить.

    Есть два варианта обжарки грибов :в собственном соку, а точнее в собственной воде, которую грибы выделяют или использовать растительное масло для жарки.

    Первый вариант более полезный. Чтобы сготовить шампиньоны достаточно пожарить их или потушить на сковороде минут 20. Затем добавить лук и сметану, посолить по вкусу.

    Шампиньоны можно резать разными способами: можно вдоль, чтобы получились тоненькие пластики по форме грибочка, можно кубиками или колечками. Можно крупно, так как грибы при жарке или варке очень уменьшаются в размерах. Этот момент так же учтите, когда будете готовить шампиньоны. Поэтому не удивляйтесь, что полная сковорода превратиться в маленькую кучку.

    Варить шампиньоны тоже следует порезанными, в воде, которую после кипения нужно посолить. Дать прокипеть 20 минут и готово.

    В салат можно добавлять как жаренные, как тушенные, так и вареные шампиньоны.

    Жареные шампиньоны можно так же добавлять как начинку для пирогов, пирожков или пиццы.

    Предварительно грибы нужно порезать и обжарить.

  3. Александр говорит:

    Готовить шампиньоны очень просто.

    Свежие шампиньоны тщательно перебрать, промыть, удалив при этом все чёрные вкрапления.

    Порезанные грибы, сложить на, хорошо разогретую сковородку, обильно смазанную оливковым маслом. Через пару минут из грибов начнёт выделяться влага. Дождитесь её полного испарения.

    Периодически помешивая, жарьте грибы на среднем огне, примерно 5-7 минут. Затем влейте не много соевого соуса, добавьте несколько, мелко порубленных, зубков чеснока и тушите до готовности, примерно 10 минут.

    В другой сковороде, стандартным способом пожарьте овощи: лук, морковь, болгарский перец.

    Смешайте содержимое обеих сковородок и пропарьте 2-3 минуты.

    В качестве гарнира, очень хорошо подходит гречка, рис и другие крупы.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: