Как готовить сборную солянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Вас интересует, как готовить сборную солянку? Очень просто! Блюдо народное, так что все знают, из чего оно примерно состоит. Для классического рецепта понадобится копченое мясо, не важно, какое ndash; главное, чтобы было копченное, ведь именно копченость придает солянку тот неповторимый вкус, который мы все знаем и любим. Если нет копченного мяса или лень бежать на мясной рынок, можно использовать любую копченную колбасу.
«
» «Второй обязательный ингредиент ndash; это, конечно же, солености. Обычно используют малосольные огурцы, крайне редко корнишоны, но можно попробовать и помидоры, а особо отчаянным предлагается засолить яблоки или арбуз. А что удивляться? В наш век кто знает ndash; как готовить сборную солянку?»
Далее по желанию ndash; оливки, репчатый лук, томатную пасту, укроп, а для особой мясистости еще добавить сосиски.
» «Чаще всего, основой для солянки выступает говяжий бульон. В качестве исключения можно использовать, к примеру, куриный. В бульон засыпаются порезанные кубиками огурцы и целые маслины. Через минут пятнадцать можно закидывать копчёности и сосиски, также предварительно порезанные. Пока наше блюдо закипает, делаем зажарку из лука и 1-2 столовой ложки муки на отдельной сковороде.
» «Добавляем томатную-пасту и переливаем в кастрюлю с бульоном. Дальше ndash; специи по вкусу, кипятим 1-2 минуты и снимаем с плиты. Даем настояться минут 30.»