Как готовить самбуку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Самбукой называют известный итальянский ликер. Самбука обладает очень хорошим лечебным эффектом при кашле и простуде, придает бодрость и повышает жизненные силы. А также укрепляет иммунитет и хорошо влияет на пищеварение.
«
» «Существует много способом по употреблению самбуки. Хочу вам предложить один из рецептов, применение которого придаст вам энергию, силу и положительный настрой. Обратите внимание, что самбуку мы не будет охлаждать.
«
» «Как готовить самбуку? Нам понадобится два небольших стакана (они не должны лопнуть), в один наливаем самбуку (50 грамм) и кидаем кофейные зерна (достаточно трех штук). Затем поджигаем самбуку прямо в стакане и начинаем крутить стакан, чтобы вся самбука могла равномерно прогреться. Когда пламя будет красным, содержимое стакана стоит перелить во второй стакан и прикрыть первым на 5 секунд, это позволит испарениям остаться в стакане.
» «Затем первый стакан стоит перевернуть на салфетку с трубочкой, через которую можно будет подышать испарениями.
» «Как же правильно будет пить самбуку? Берем второй стакан, выпиваем жидкость и закусываем зернами, можно другими, не находящимися в стакане и вдыхаем испарениями из трубочки первого стакана.«