Как готовить самбуку?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
» «Самбукой называют известный итальянский ликер. Самбука обладает очень хорошим лечебным эффектом при кашле и простуде, придает бодрость и повышает жизненные силы. А также укрепляет иммунитет и хорошо влияет на пищеварение.
» «Существует много способом по употреблению самбуки. Хочу вам предложить один из рецептов, применение которого придаст вам энергию, силу и положительный настрой. Обратите внимание, что самбуку мы не будет охлаждать.
» «Как готовить самбуку? Нам понадобится два небольших стакана (они не должны лопнуть), в один наливаем самбуку (50 грамм) и кидаем кофейные зерна (достаточно трех штук). Затем поджигаем самбуку прямо в стакане и начинаем крутить стакан, чтобы вся самбука могла равномерно прогреться. Когда пламя будет красным, содержимое стакана стоит перелить во второй стакан и прикрыть первым на 5 секунд, это позволит испарениям остаться в стакане.
» «Затем первый стакан стоит перевернуть на салфетку с трубочкой, через которую можно будет подышать испарениями.
» «Как же правильно будет пить самбуку? Берем второй стакан, выпиваем жидкость и закусываем зернами, можно другими, не находящимися в стакане и вдыхаем испарениями из трубочки первого стакана.«