Как готовить рамен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рамен «представляет собой «японскую (и южнокорейскую) пшеничную лапшу.
Чтобы готовить рамен вам потребуется:
быстрого приготовления лапша, 1 бульонный кубик, зеленый лук, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка соевого соуса.
Делаем бульон из бульонного кубика. Заливаем бульоном лапшу и настаиваем до готовности.
Затем добавляем, зеленый лук, соевый соус.
Как вы понимаете, это некий суррогат, а не рамен.
Готовить рамен настоящий нужно так:
Сначала готовим «настоящий бульон. Для этого в кастрюлю наливаем воды. Кладем туда кусок куриного мяса, желательно с костями. «Добавляем в бульон мелко нарезанную морковь ( 1 шт. ), е порезанный репчатый лук, перец, соевый соус, специи, соль. Бульон с овощами варим 1,5-2 часа. Достаем мясо курицы и процеживаем бульон. «
Делаем лапшу.
Необходимо: пол-кило муки, 2 желтка, щепотка соли, 100мл воды.
Из желтков, муки, воды и соли замешиваем крутое тесто и тщательно вымешиваем его: чем дольше mdash; тем лучше.
Вымешанное тесто оставляем на полчаса, потом тонко его раскатываем, почти до прозрачности, толщиной 1-2 мм. Посыпаем тесто мукой, сворачиваем в плотный рулет и нарезаем острым ножом «полосы шириной 2-3 мм.
В кипяший бульон бросаем полоски теста, варим 5 минут.
В бульон с лапшой добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку кунжутного масла, перемешиваем и варим еще 2 минуты. «
В рамен можно добавлять крутые яйца, мясо курицы, порезанное и обжаренное с луком, порезанное копченое мясо.