Как готовить почки свиные?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Свиные почки содержат много питательных веществ и витаминов. Но перед приготовлением требуют специальной подготовки. Как же готовить почки свиные?
» «Каждую почку разрезаем пополам, убираем сухожилия и жир, промываем. Затем почки вымачиваем в подсоленной холодной воде или молоке. Либо обваливаем в пищевой соде, предварительно сделав небольшие надрезы, и оставляем на 18-20 минут. Потом почки промываем, ополаскиваем столовым уксусом и опять промываем.
» «Подготовка закончена, теперь почки можно готовить.
Режем свиные почки (500 грамм) небольшими кусочками, кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем воду сливаем, заливаем почки кипятком и варим еще 15-17 минут. Затем откидываем на дуршлаг и даем остынуть.
Нарезаем репчатый лук полукольцами (1 штука) и жарим на сковороде со свиным жиром до прозрачного состояния. Убираем лук со сковороды, а на его место кладем почки, обжариваем до появления корочки. Почки убираем к луку.
Кладем почки и лук в сотейник, добавляем огурцы (2 штуки режем кубиками), перец в горошке, лавровый лист, заливаем рассолом и тушим 10 минут. После этого добавляем сметану (150 грамм) и тушим еще 10-12 минут.
Подаем на стол с гречневой кашей, украшаем зеленью.