Как готовить плов с курицей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить плов с курицей, необходимо знать некоторые секреты его приготовления.
«Чтобы рис в плове был рассыпчатым, его нужно предварительно несколько раз промыть до чистой воды. Для данного плова лучше всего использовать рис басмати.
Наиболее вкусен плов, приготовленный»в чугунной посуде..
Для приготовления такого плова рис нужно промыть несколько раз рис до чистой воды» и оставить в ней набухать .
Лук режут кубиками средней величины, а»»морковь — соломкой
Тушка курицы нарезается «на крупные куски размерами 2х3 см
Чтобы готовить плов с курицей, нужно использовать только свежую курицу.
Вам потребуется: 1 кг куриного филе, 100-150 мл растительного масла, 1 кг морковки, 850 г риса, 2 луковицы, 50 г изюма, соль, 2 головки чеснока, перец, зирра, др. специи.
Разогреваем казан и вливаем в него масло, раскаляем масло. В кипящий жир кладем куриное мясо порциями, со всех сторон его прожаривая. После прожаривания первой порции ndash; достаем ее, кладем следующую порцию. Когда мясо будет пережарено. Вынимаем ее из казана и в том же масле жарим лук. Когда «лук подрумянится, кладем «в казан мясо и добавляем туда морковь. Теперь прожариваем эту смесь на среднем огне, перемешивая, пока морковь не уменьшится в размерах.
Затем заливаем мясо кипятком, добавляем изюм, головку чеснока, специи. Даём покипеть смеси 10 мин., солим и кладем в казан рис, слив воду. Кипятком заливаем на 2 пальца и перемешиваем. Добавляем ещё головку чеснока и ждем выкипания воды. Если «выкипела вода, а рис не готов, палочкой делаем в нём ямки, «добавив в них «воду.
«