Как готовить печеночные котлеты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печеночные котлеты готовят из печени свинины. Покупаем печень и хорошенько промываем. Нарезаем небольшими кусками. Печень перекручиваем через мясорубку. Лук очищаем и также перекручиваем. Выкладываем все в глубокую миску и вымешиваем. Солить и перчить на свой вкус. Добавить немного крахмала. «Можно добавить морковь. Перед этим нужно помыть, очистить и натереть на мелкую терку. Разогреваем сковородку. Наливаем подсолнечное масло. Теперь выкладываем на разогретое масло в виде небольших блинчиков. Лучше всего делать это столовой ложкой. Хорошенько обжариваем. Подавать теплыми. В качестве заправки подают майонез или кетчуп, также томатную пасту. Можно очистить, порезать мелко и зажарить лук на сливочном масле.