Как готовить овощной суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если в доме нет мяса, можно приготовить овощной суп. Для того что бы готовить овощной суп нам потребуется:
1. картофель
2. лук зеленый
3. морковь
4. зелень (укроп, петрушка)
5. спаржа
6. кабачок
7. капуста
8. соль
Для начала нам нужно поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель промываем и очищаем. Затем нарезаем небольшими кубиками и кладем в воду. Теперь нарезаем спаржу и кладем в кастрюлю. Когда вода закипела, делаем огонь на минимум. Далее промываем морковь под проточной водой и очищаем. Затем нужно натереть морковь на мелкую терку. После добавляем ее в кастрюлю. Капусту нужно мелко нарубить. Кабачок помыть и очистить от кожуры и семечек. Далее нарезаем кабачок кубиками и кладем вместе с капустой в наш суп. Когда капуста готова, добавляем на свой вкус соль и перемешиваем. Далее промываем под проточной водой зелень и мелко рубим. Когда суп готов, добавляем зелень и закрываем крышкой. Даем настояться час.