Как готовить овощное рагу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить овощное рагу можно разными способами. Можно даже самому придумать рецепт такого блюда. Все зависит от того, какие овощи у вас есть под рукой.
Для того, чтобы готовить овощное «рагу походят любые овощи, которые есть дома. Чем их будет больше, «тем вкуснее и полезнее будет ваше блюдо.
Вам потребуется:
1 баклажан. 2 цуккини, 1 луковица, 5 помидоров, чеснок, 1 болгарский перец, специи, соль.
Мелко режем луковицу и в глубокой кастрюле тушим ее несколько минут. Можно тушить ее на растительном масле, а можно и в собственном соку. Также к луку можно добавить чуть-чуть воды.
Цуккини нарезаем довольно крупными кусками. Тушим их вместе с луком. Подсаливаем. И накрываем крышкой. Крупными кубиками нарезаем баклажаны и добавляем их к цуккини. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем крупными кусками. Перец кладем к овощам. Если вы добавляете и другие овощи, то добавляйте их в очередности, соответствующей «плотности овоща
Последними кладем помидоры, поскольку они самые мягкие и им не требуется много времени для приготовления. Подсаливаем еще раз, если рагу недостаточно соленое. Добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут все вместе, пока цуккини не будут мягкими. В конце добавляем мелко порубленный чеснок