Как готовить мясо лося?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Лось ndash; это дичь. Мясо лося, как и у всей дичины, очень жесткое. Поэтому готовить мясо лося нужно долго. Наливаем в большую кастрюлю воды и ставим на огонь. После промываем лося под проточной водой. Кладем мясо лося в воду. Когда вода немного прогрелась, добавляем в воду немного сахара или кубик рафинада.
После того как вода закипела, вынимаем мясо и нарезаем большими кусками. Далее очищаем и нарезаем кольцами лук. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкую терку. Лук с морковью прожарить немного на сливочном масле и смешать с мясом лося. Берем рукав для выпекания, выкладываем в него мясо с луком, добавив на свой вкус соль, перец и карри. В хорошо разогретый духовой шкаф до 250 градусов, кладем на противень и выпекаем около двух часов, в зависимости от количества мяса и кусков, которыми вы нарезали.
В качестве гарнира подходит разная каша и отварной картофель. К мясу лося подходит красное вино и нежный сливочный соус.
Готовить мясо лося можно по-разному.
Можно, например, приготовить жаркое.
На полкило потребуется 5 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, «4 солёных огурца, 2 ст.л. томата, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. топленого масла, лавр. лист, перец, зелень, «соль.
Для маринада»взять 20 мл 2% уксуса, «20 г соли и 20г сахара, лавровый лист, перец чёрный горошком, 1/2 корня петрушки, 1 морковь
Нарезаем мясо брусочками, кладем в маринад на 10 часов. Затем мясо обжариваем, кладем в кастрюлю и тушим до полуготовности, добавляем обжаренные морковь и картофель. За 10 минут до готовности добавляем» томат, лук, перец и лавровый лист.