Как готовить мисо суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Мисо суп в последнее время стал очень популярен среди россиян. Все по тому, что он достаточно просто готовится, содержит совсем немного калорий и его можно употреблять даже во время поста. Ну, и, конечно же, он очень вкусный, если готовить его грамотно.
Для приготовления мисо супа необходимо несколько обязательных компонентов. Во-первых это паста мисо, она продается в большинстве супермаркетов, выбираем по вкусу светлую или темную, принципиального значения не имеет. Даши или сухой рыбный бульон также является обязательным компонентом большинства супов мисо. Обязательно добавление шиитаке ndash; это грибы обладающие большим количеством целебных свойств (тоже покупаем в супермаркете) на порцию несколько штучек, их нужно будет предварительно замочить, затем нарезать полосками.
Понадобятся сушеные водоросли, главное не переборщить, они развариваются. Дальше можно включать фантазию, добавлять различные овощи, в том числе картофель, мясо или курицу, рыбу или креветки, крабовое мясо. Только не переусердствуйте, нам же не нужна солянка! Зеленый лук как правило включен во все рецепты мисо супа. Приятного аппетита!