Как готовить лягушачьи лапки?

Как готовить лягушачьи лапки?

  1. gjuli говорит:

    Если вы не знаете , как готовить лягушачьи лапки, тогда начинать учиться это делать нужно с простых рецептов, чтобы понять с чем именно вы имеет дело.

    Вот довольно простой способ готовить лягушачьи лапки.»

    Берем 20 штук лягушачьих лапок, размораживаем их. Теперь нужно приготовить кляр. Для этого берем молоко, муку, воду, приправы, яйцо, перемешиваем. Разогреваем смазанную маслом сковороду. Обмакиваем в полученный кляр лапки и поджариваем их. Жарить нужно на среднем огне, но не долго. Лягушачье мясо очень нежное, и если его пережарить, то оно станет жестким.

    Можно готовить лягушачьи лапки в составе супа.»

    Такой суп быстро готовится и на вкус, как ресторанное блюдо. Вам»нужно 400-500г лапок, 1л томатного сока, лук-порей, пучок зеленого лука, пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, зеленый горошек.

    «

    Измельчаем зелень: лук-порей, петрушку и чеснок. Эту кашицу высыпаем на сковороду с маслом, а затем обжариваем 5 минут на медленном огне. В сковороду добавляем лапки, перчим и солим. Накрываем крышкой. Через 3-5 минут лапки переворачиваем на другую сторону.

    Самое сложно ndash; это вытащить из лапок кости. Потом содержимое сковороды, в том числе и лапки без костей, кладем в кастрюлю, «заливаем томатным соком. Затем доводим до кипения. Затем посыпаем суп зеленым луком. Можно подавать!

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: