Как готовить куры гриль в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовим курицу гриль в духовке. Чтобы готовить куры гриль в духовке, нам понадобится цельная курица. Курицу моем и обсушиваем, и натираем ее солью и черным молотым перцем, со всех сторон. Когда курица натерта помещаем ее в холодильник на тридцать минут. Пока курица просаливается готовим маринад. Берем горчицу в количестве четыре пять чайных ложек (если курица большая то возьмите больше), и смешивайте ее с таким же количеством майонеза. В смесь добавляем две чайные ложки орегано, базилика, и пару чайных ложек меда. Тщательно все перемешиваем.
«
» «Достаем нашу курицу из холодильника и начинаем натирать ее нашим маринадом. Когда курица обмазана, полностью снова убираем ее в холодильник на полчаса, а лучше дольше. Достаем курицу, берем вертел от гриля и снимаем с» него один» фиксирующих элементов. Курицу насаживаем на вертел, и ранее снятым вторым фиксирующим элементом фиксируем курицу чтобы она не прокручивалась на вертеле. Связываем проволокой или толстой ниткой куриные лапки. Так же точно при помощи нитки или проволоки на теле курицы закрепляем крылья. В духовку ставим поддон с водой, зажигаем гриль, и в гнездо вставляем вертел с насаженной на нем курицей.»