Как готовить кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить кашу просто. Нужно помнить некоторые правила.»
При приготовлении рисовой каши необходимо абсолютно тщательно промывать рис. Вы должны промывать рис до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной и рис не будет выделять эту белую вещь 🙂 Затем вы заливаете рис водой таким образом, чтобы воды было больше риса на полторы фаланги пальца, например, указательного. Так я ис готовлю всегда, просто окунаете палец в кастрюлю (указательный), чтобы кончик его касался риса, и уровень воды был до половины второй фаланги.
Гречневую кашу варить проще. Промываете ее тоже хорошо, пока вода не станет прозрачной, выбираете все черное, выбрасываете. Оставляете только хорошую гречку. Далее вы льете столько воды, сколько и гречки, но в два раза больше. То есть, при варке гречневой каши воды должно быть ровно в два раза больше самой крупы.
Точно так же варится ячневая каша, перловая (только там вы пробуете перловку «и если она еще твердая, то добавляете воды еще, и варите, пока она не станет мягкой).
Ну а вообще любая каша варится примерно 15-20 минут после того, как закипит. То есть, ставите на сильный огонь, ждете, пока закипит, потом делаете огонь тише, и минут 15-20, возможно больше или меньше (в зависимости от количества крупы) варите. 🙂