Как готовить карбонат?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовление мяса по собственным рецептам во все времена являлось визитной карточкой хлебосольного семейного благополучия. У некоторых народов такие рецепты передаются как драгоценная семейная реликвия от бабушек к дочерям и внучкам.
1. В домашних условиях можно готовить карбонат. Из 1 килограмма свинины сделайте раскладку на 5или 7 порций, с учетом следующих ингредиентов и их количества: перец молотый – 2 столовых ложки, соль – 2 столовых ложки, приправа хмели-сунели – 1 столовая ложка, пряная приправа карри – 1 столовая ложка, мускатный орех молотый – 1 чайная ложка, чеснок – 1 головка. Ингредиенты смеси из специй можно заменить на другой состав по своему вкусу.
2. Кусок вырезки свежего мяса свинины тщательно промойте водой и обсушите несколько раз. Срежьте с филе остатки жира. Мясо должно быть свежее, характерного нежной консистенции, без запаха. Смешайте приправы в глубокой суповой чашке. Чеснок очистите и раздавите домашним прессом, чеснокодавкой, или любым другим измельчителем чеснока.
3. Из сопутствующего инвентаря для запекания мяса приготовьте также для использования противень, фольгу, духовку и холодильник.
4. Натрите мясо подготовленными специями и плотно заверните в фольгу. Полученный продукт уложите на противень. Разогрейте духовку до температуры 180 или 200 0С.
5. Отправьте противень со свертком в духовку на полтора часа. Если хотите, чтобы свинина зарумянилась, следует развернуть фольгу на двадцать или двадцать пять минут, когда заканчиваете готовить карбонат в духовке, до образования корки.
Для того, чтобы готовить карбонат не отклоняясь от технологии рецепта, его необходимо поместить в холодильник, для получения температуры +2 или +3 0 С. Храните карбонат в холодильнике 7 или 10 дней. Не заворачивайте мясо в полиэтилен. Храните полуфабрикат в фольге или пластиковом контейнере.
По современному рецепту ускоренного приготовления держите мясной полуфабрикат в холодильнике 2 или 3 часа. Используйте карбонат для сандвичей, бутербродов, или как закуску в виде мясной нарезки. Продукт можно использовать для мясных салатов, а также первых и вторых блюд.
Приятного аппетита.