Как готовить гавайскую смесь?

Как готовить гавайскую смесь?

  1. iulia говорит:

    «ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ представляет собой смесь риса и овощей. Основными составляющими гавайской смеси являются рис, зеленый горошек, кукуруза, желтый и красный болгарский перец. Гавайскую смесь употребляют как самостоятельное блюдо и подают как гарнир к мясу.»

    «Сегодня в продаже имеется замороженная гавайская смесь в пакетиках. Такая смесь пригодится когда вы торопитесь и у вас не хватает времени, когда внезапно нагрянули гости.»

    » Для приготовления смеси в пакетах разогрейте сковородку с 2 столовыми ложками растительного масла. Затем высыпьте содержимое упаковки. Добавьте 1/4 стакана воды. Периодически помешивая, тушите смесь на среднем огне 7-10 минут. Когда выкипит вода, и поджарится рис добавьте перец, соль, специи.

    «Вкусным и сочным получится гавайская смесь, приготовленная самостоятельно.

    » » » » » «ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

    • 200 гр длиннозерного пропаренного риса;
    • 150 гр кукурузы;
    • 150 гр зеленого горошка;
    • по 1 шт красного, желтого, зеленого болгарского перца;
    • шампиньоны;
    • соль;
    • перец.

    «В кастрюлю влейте немного растительного масла и высыпьте тщательно промытый рис. Залейте рис водой. Вода должна покрывать рис, примерно, на 1 см. Варите рис до готовности и до полного выпаривания воды.»

    «Разогрейте сковородку с маслом. Добавьте горошек, кукурузу и нарезанную кубиками болгарский перец и шампиньоны. Потушите до готовности. Затем добавьте рис, соль, специи и перемешайте. Потомите минут 5 на слабом огне под крышкой. Смесь готова.»

    «»

Добавить комментарий

Войти с помощью: