Как готовить брокколи капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как готовить брокколи капусту?
Наиболее простой способ ndash; сделать брокколи на пару или отварить ее. В этих блюдах в полной мере «сохраняются все питательные вещества. Чтобы правильно готовить брокколи капусту, нужно следовать определенным правилам. Брокколи нельзя переваривать, в противном случае она потеряет вкусовые качества. Свежую капусту варите не более 7 минут. Замороженную капусту нужно готовить 14 минут. Готовую брокколи сушат и выкладывают в тарелку, соля и сдабривая сливочным маслом. Также брокколи можно «обжарить на сливочном или оливковом масле, приправляя различными специями. Из брокколи получаются вкусные летние салаты, питательные супы,» легкие закуски.
Можно готовить брокколи капусту со сливочным соусом. Берем 500г брокколи, 500г цветной капусты, 600мл сливок, 200г твердого сыра и сливочное масло. «Капусту» делим на соцветия. Отвариваем в подсоленой воде. Выкладываем ее в форму для выпечки. Готовим соус. Для этого соединяем потертый сыр с обжаренной мукой и сливками. Доводим «до кипения и готовим до полного расплавления сыра. «Солим и перчим. Соусом заливаем «капусту. Запекаем 25 минут до румяной корочки.