Как готовить баранину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Баранина — это одно из изысканных видов мяса. В особенности, баранина будет сочетаться с лучшими соусами и гарнирами, учитывая правильность приготовления данного блюда. Есть множество различных блюд готовить баранину. Как говорится, что даже самый нежный и вкусный шашлык получается, именно из баранины. Отличное сочетание бараньего мяса, это конечно же, замаринованное мясо в винном соусе.
Итак, для того, чтобы приготовить это изысканное мясное блюдо, нам понадобится около одного килограмма молодой говядины и около одной бутылки хорошего красного вина. Для того, чтобы приготовить баранину, нам следует взять хороший кусок, помыть его, а затем нарезать небольшими кусочками. После чего укладываем само мясо в посуду для приготовления, после чего кладем кольца или же полукольца репчатого лука, затем заливаем это все стаканом красного сухого вина, после чего посыпаем мясо любимыми специями, и добавляем зелень и соль. По вкусу, можно также добавить немножко красного перчика. Именно, этот компонент придаст блюду особой пикантности. После чего нужно залить мясо водой до той степени, чтобы она покрыла полностью мясо. Затем ставим на небольшой огонь и тушим. Тушить баранину нужно будет до тех пор, пока наша баранина не станет мягкой. В основном это занимает около часа, потому как баранина сама по себе очень нежное мясо, тем более если это молодая баранина. Когда блюдо готово, снимаем с огня и перемешиваем.