Как готовить абсент?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не каждый любит пить абсент именно в чистом виде, поэтому его либо с чем-то смешивают, добавляют или же просто дегустируют, в небольших количествах. Но нас волнует другой вопрос: как же приготовить абсент именно в домашних условиях? Ведь в магазинах, данный напиток один из дорогих, но на самом деле рецепт очень прост, поэтому и любой желающий человек, сможет приготовить этот напиток в домашних условиях.
Для этого нам понадобится бутылка хорошей водки, около двух столовых ложек полыни, аниса, измельченного корня дягеля, а также пол-чайной ложки фенхеля, именно семян, молотого кориандра, около четырех стручков кардамона, чайная ложка майорана и треть чашки сахарного сиропа. А теперь вся суть приготовления нашего абсента. А именно, нам нужно перелить водку в емкость, которая хорошо закручивается крышкой или пробкой, в основном можно взять небольших размеров бутыль. Заливает туда водку и добавляем к ней измельченную в кофемолке полынь. Закрываем крышкой и настаиваем около двух суток. После чего к данной смеси добавим все оставшиеся ингредиенты, кроме сиропа. Все ингредиенты нам нужно хорошенько измельчить в блендере или же в кофемолке. Затем добавить их в водку с полынью и убрать в темное, недоступное для света место. Настаивать следует абсент около одной недели. После чего жидкость нужно процедить, профильтровать, а после чего добавить немного сиропа, для того, чтобы подсластить наш абсент.