Как гасить соду?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Гасить нужно так — на ложку соды — пол-ложки уксуса, должно пошипеть, это и есть гашение. Ничего сложного, используется чаще всего для выпечки, чтобы было пышнее
сода вступает в реакцию с кислотой…Гасить соду можно уксусом,модно лимонной кислотой,разбавленной с водой,а еще можно лимонным соком…Эта реакция восновном используется для различных выпечек в кулинарии.УДАЧИ!!!!!!!!
Обычно в качестве разрыхлителя для многих видов теста используется сода, гашенная уксусом, или лимонной кислотой. Для этого наберите в ложку нужное количество соды (по рецепту) и покапайте уксус или сок лимона на соду таким образом, чтоб он заливал ее и получалась пена. Пену выливаете в емкость с тестом, а оставшуюся сухую соду опять припрыскиваете уксусом или соком. Так делать до тех пор, пока соды не станет.»
Обычно в качестве разрыхлителя для многих видов теста используется сода, гашенная уксусом, или лимонной кислотой. Для этого наберите в ложку нужное количество соды (по рецепту) и покапайте уксус или сок лимона на соду таким образом, чтоб он заливал ее и получалась пена. Пену выливаете в емкость с тестом, а оставшуюся сухую соду опять припрыскиваете уксусом или соком. Так делать до тех пор, пока соды не станет.»