Как есть свити?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Свити — экзотический плод семейства цитрусовых. Этот плод появился на российском рынке сравнительно недавно. Есть свити следует, как и любой цитрусовый плод. По вкусу свити — это что-то среднее между апельсином и грейпфрутом. Он не такой горький как грейп-фрут, но и не такой сладкий, как апельсин.
Если вы купили свити и не знаете, как есть свити, то вот вам следующие советы.
-предварительно его нужно хорошенько вымыть
-затем плод нужно очистить. Это можно сделать с помощью обычного кухонного ножа. Для этого поставьте плод вертикально и в его центре сделайте надрезы ножом, так как будто бы вы режете торт. Сделайте пять — шесть надрезов. Надрезы должны быть неглубокими, старайтесь надрезать только кожуру, не задевая сам плод. Далее вам нужно отрывать надрезанную кожуру и очистить плод.
-после того, как вы очистили свити от верхней кожуры, его нужно очистить от внутренней пленки, которая достаточно жестковатая и кисло-горькая на вкус. «Очищать внутреннюю кожуру свити нужно так же как и у помелы или грейп-фрута.»»Просто сначала разделите плод на»дольки, а затем аккуратно надорвите пленочку и стяните внутреннюю кожурку с каждой дольки.
Готовые очищенные дольки можно потреблять в пищу. Именно таким и нужно есть свити.
Есть свити можно как отдельно от остальной пищи, так и добавлять очищенный плод во фруктовые салаты и сладкие десерты. Так же можно сделать сок из свити, особенно вкусным он будет, если смешать его с соком других цитрусовых — грейп-фрута или помелы.
Помните, что свити — это цитрусовый плод. Он вызывает повышенную кислотность в желудке, поэтому не следует есть много свити на голодный желудок, чтобы избежать недуга, как изжога.
Плод очень полезный для иммунитета.