Как есть курицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Курица — это птица, а птицу и рыбу по идее едят руками. Но это только некоторые так говорят, на самом же деле все может обстоять по другому.
Если вам предстоит есть курицу, которая уже разделана, то тут нужно использовать вилку и нож. Филе курицы, приготовленное с каким-то гарниром, обязательно нужно есть вилкой, ведь руками брать его неправильно.
Цельную курицу или ножку можно есть руками. Не стесняйтесь взять и отломать куриную ножку, если вам подают все цельное. Можно для облегчения процесса использовать специальный разделочный нож, который должны были подать.
Но разделывать готовую курицу тоже нужно правильно. Следует обучиться этому у повара, который знает наверняка. Курицу можно разделать без молотка и топорика простым ножом, если знать, как это делается.»