Как едят лайм?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Лайм ndash; цитрусовый плод, он родом из Юго-Восточной Азии, произростает в тропиках, самые известные сорта ndash; флоридский и персидский. Кожица лайма тоненькая, гладкая, в основном, зеленого цвета, мякоть тоже зеленоватая с четкими гранулами с горьковатым вкусом. В домашних условиях плоды лайма сохраняются плохо, хранить их надо в прохладном темном месте и не закупать впрок. В лайме больше, чем в лимоне, содержится Витамина laquo;Craquo;.
«
Лайм можно использовать в различных кулинарных блюдах, но лучше его есть свежим, нарезая, обязательно, только перед подачей на стол, в ином случае, от тепловой обработки, воздействия воздуха и света, теряется огромное количество витамина laquo;Craquo;.
Косточки плодов лайма лучше в пищу не употреблять, так как они очень токсичны. Не используйте в пищу лайм при панкреатите, гастрите с повышенной кислотностью и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
«
Сок лайма добавляют в чай, с ним делают многие алкогольные и безалкогольные коктейли, добавляют в салаты, готовят мусс, выпекают пироги и лепешки.
Из сока плодов производят лаймовое масло и лаймовую кислоту, которые используют аналогично лимону.
В Мексике и странах Латинской Америки лайм добавляют в соусы для мяса ирыбы,, чтобы оттенить» вкус блюд и придать им аромат свежести.
В Иране и Северной Индии порошком лайма ароматизируют рис.
В Таиланде специи из листьев лайма используют при приготовлении тайского супа и любой жаренной пищи.
Лайм ndash; цитрусовый плод, он родом из Юго-Восточной Азии, произростает в тропиках, самые известные сорта ndash; флоридский и персидский. Кожица лайма тоненькая, гладкая, в основном, зеленого цвета, мякоть тоже зеленоватая с четкими гранулами с горьковатым вкусом. В домашних условиях плоды лайма сохраняются плохо, хранить их надо в прохладном темном месте и не закупать впрок. В лайме больше, чем в лимоне, содержится Витамина laquo;Craquo;.
«
Лайм можно использовать в различных кулинарных блюдах, но лучше его есть свежим, нарезая, обязательно, только перед подачей на стол, в ином случае, от тепловой обработки, воздействия воздуха и света, теряется огромное количество витамина laquo;Craquo;.
Косточки плодов лайма лучше в пищу не употреблять, так как они очень токсичны. Не используйте в пищу лайм при панкреатите, гастрите с повышенной кислотностью и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
«
Сок лайма добавляют в чай, с ним делают многие алкогольные и безалкогольные коктейли, добавляют в салаты, готовят мусс, выпекают пироги и лепешки.
Из сока плодов производят лаймовое масло и лаймовую кислоту, которые используют аналогично лимону.
В Мексике и странах Латинской Америки лайм добавляют в соусы для мяса ирыбы,, чтобы оттенить» вкус блюд и придать им аромат свежести.
В Иране и Северной Индии порошком лайма ароматизируют рис.
В Таиланде специи из листьев лайма используют при приготовлении тайского супа и любой жаренной пищи.