Как дома сделать чипсы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Промойте картофель под холодной водой и очистите от кожуры. Нарежьте его пластинками 3-4 миллиметракаждая, положите ломтики в мисочку, добавьте туда 2 чайные ложки растительного масла (возможно, вам понадобится больше масла, это зависит от количества ломтиков). Главное, чтобы картофельные ломтики были обмазаны маслом со всех сторон.
Возьмите фольгу для запекания и накройте ею противень. Выложите на фольгу один слой картофеля и поставьте в разогретую до 200ordm; духовку и оставьте на 15-20 минут. Если вам нравятся более поджаристые чипсы, то подержите их в духовке еще 10 минут.
Достаньте противень с готовыми чипсами из духовки, дайте им немного остыть. Поперчите, посолите, добавьте любых приправ, которые вам нравятся.
Приятного аппетита!
«
Люблю чипсы, а приготовленные дома еще больше вкуснятина. Готовлю их так. Чистится картошка, и режится на тонкие кружочки. Затем заливаем теплой водой, а в это время готовим посуду, в которой будет жарится картошка. Ставим кастрюлю, накаливаем ее, и заливаем тогда масло, и надо чтобы оно хорошо прогрелось, тогда картошку выкладываем на полотенце, чтоб просохла и можно ложить картошку в масло, когда выниманием картошку на друшлак, чтоб лишнее масло стекло, солим и перчим, посыпаем разными приправами, чесноком, это все хто, что любит.
Люблю чипсы, а приготовленные дома еще больше вкуснятина. Готовлю их так. Чистится картошка, и режится на тонкие кружочки. Затем заливаем теплой водой, а в это время готовим посуду, в которой будет жарится картошка. Ставим кастрюлю, накаливаем ее, и заливаем тогда масло, и надо чтобы оно хорошо прогрелось, тогда картошку выкладываем на полотенце, чтоб просохла и можно ложить картошку в масло, когда выниманием картошку на друшлак, чтоб лишнее масло стекло, солим и перчим, посыпаем разными приправами, чесноком, это все хто, что любит.
Я люблю делать чипсы в микроволновке. Сначала режем картофель кружочками примерно 0,5 см толщиной, тоньше не надо. Берём тарелку и смазываем её любым растительным маслом. Выкладываем картофельные кружочки в один слой и посыпаем их солью и любимыми специями. Ставим на среднюю мощность на 8-10 минут. Следите за тем, чтобы чипсы не пригорели.
Получается быстро и просто.»
Приятного аппетита!