Как делают сливки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сливки ndash; это великолепный продукт, который применяется для приготовления различных десертов, тортов, а также для нанесения косметологических масок и т.д. Сливки на самом деле очень богаты необходимыми человеческому организму кислотами и витаминами. Мы, конечно, привыкли покупать сливки в магазинах и супермаркетах. Еще лучше приобретать их у людей из деревни, которые изготовляют сливки самостоятельно из натуральных компонентов. Но есть и еще один выход ndash; сделать сливки, не выходя из дома. Первое, что необходимо запомнить, — это не допустить превращения изготовляемой массы в масло. Для этого нужно исключить расслоение компонентов во время приготовления сливок. Изготовление сливок в домашних условиях можно разделить на три этапа.
«
1-ый этап, как делают сливки. Необходимо взять обыкновенное сливочное масло, положить его в морозильную камеру и хранить там до тех пор, пока оно не затвердеет. Потом берем кастрюлю, наливаем в нее молоко и ставим на слабый огонь. Затвердевшее масло трем на терке и добавляем в молоко. Получившуюся массу греем, помешивая, пока масло до конца не растопится
2-й этап. Переливаем получившуюся массу в блендер, взбиваем ее там в течение 4-6 минут пока не получится однородный продукт
3-й этап. Переливаем получившуюся смесь в тару с» плотно закрывающейся крышкой и ставим в холодильник на несколько часов
И вот сливки, приготовленные в домашних условиях, готовы. Теперь Вы можете использовать их в любой форме (еда, маска и т.д.)