Как делают чачу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чача это спиртной напиток, который изготавливают в Грузии. Получают его,» перерабатывая виноград.» Для получения чачи используют» промышленный способ, но в глухих отдаленных поселках его производят и в домашних условиях.
«
Для изготовления чачи используют виноград, а так же всю не кондицию, недозревший, помятый и даже отжимки, которые остались после изготовления вина. В большую бочку складывают исходное сырье, сахар, и наливают воду. Как делают чачу — когда процесс брожения заканчивается получившиеся сырье фильтруют и перегоняют через перегонные кубы. В домашних условиях используют самогонные аппараты. Но в большинстве своем чача получается не очень качественной. Более лучшего качества чачу делают из вина. Вино берут не низшего качества и так же точно наливают, в какую либо емкость. В нее же добавляют сахар, и так же точно ждут, когда вино перебродит. После используя перегонный куб, перегоняют получившуюся брагу в чачу. Для того чтобы исходное сырье бродило более быстрее и лучше добавляют в него дрожжи.» Получившаяся чача получается более высокого качества, более вкусная. После перегонки крепость спиртного напитка получается 45 ndash; 60 градусов. Для того чтобы очисть напиток его пропускают через угольные фильтры. Для улучшения вкуса в чачу добавляют немного перепонок орехов грецких. На которых настаивают чачу на протяжении месяца. Употребляют чачу после всех манипуляций как в чистом виде, так в различных коктейлях.»