Как делать винегрет?

Как делать винегрет?

  1. Anida говорит:

    Винегрет, это салат, который можно приготовить зимой, так как он готовиться из продуктов, которые можно сохранить в свежем виде, он не только экономически выгоден, но и по содержанию витаминов, очень полезен. Для того, что бы приготовить винегрет, вам необходимы следующие ингредиенты: квашеная капуста примерно грамм четыреста; картофель три — четыре штуки среднего размера; лук репчатый одна штука; морковь две — три штуки среднего размера; свекла одну большую или две средние; «соленый огурец две штуки или зеленый горошек, консервированный и две столовые ложки растительного или подсолнечного масла.

    Если квашеная капуста немного горьковата, то ее промыть в холодной воде. Картофель, морковь и свеклу помыть и поставить вариться, после того, как овощи сварятся, слить горячую воду, залить их холодной водой и дать остыть. После этого почистить, нарезать кубиками и добавить в капусту. Соленый огурец тоже нарезать кубиками и добавить, если нет соленых огурцов, то зеленый горошек, открыть, слить воду и добавить его в винегрет. Репчатый лук почистить, также нарезать его кубиками и добавить его в салат. Винегрет хорошо перемешать и заправить растительным или подсолнечным маслом.»»»

    Готовый салат раскладываете в салатницы и можете украсить зеленью, это листьями петрушки и укропа. Его можно подавать к любому праздничному блюду.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: