Как делать винегрет?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Винегрет, это салат, который можно приготовить зимой, так как он готовиться из продуктов, которые можно сохранить в свежем виде, он не только экономически выгоден, но и по содержанию витаминов, очень полезен. Для того, что бы приготовить винегрет, вам необходимы следующие ингредиенты: квашеная капуста примерно грамм четыреста; картофель три — четыре штуки среднего размера; лук репчатый одна штука; морковь две — три штуки среднего размера; свекла одну большую или две средние; «соленый огурец две штуки или зеленый горошек, консервированный и две столовые ложки растительного или подсолнечного масла.
Если квашеная капуста немного горьковата, то ее промыть в холодной воде. Картофель, морковь и свеклу помыть и поставить вариться, после того, как овощи сварятся, слить горячую воду, залить их холодной водой и дать остыть. После этого почистить, нарезать кубиками и добавить в капусту. Соленый огурец тоже нарезать кубиками и добавить, если нет соленых огурцов, то зеленый горошек, открыть, слить воду и добавить его в винегрет. Репчатый лук почистить, также нарезать его кубиками и добавить его в салат. Винегрет хорошо перемешать и заправить растительным или подсолнечным маслом.»»»
Готовый салат раскладываете в салатницы и можете украсить зеленью, это листьями петрушки и укропа. Его можно подавать к любому праздничному блюду.
Приятного аппетита!