Как делать винегрет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Винегрет, это салат, который можно приготовить зимой, так как он готовиться из продуктов, которые можно сохранить в свежем виде, он не только экономически выгоден, но и по содержанию витаминов, очень полезен. Для того, что бы приготовить винегрет, вам необходимы следующие ингредиенты: квашеная капуста примерно грамм четыреста; картофель три — четыре штуки среднего размера; лук репчатый одна штука; морковь две — три штуки среднего размера; свекла одну большую или две средние; «соленый огурец две штуки или зеленый горошек, консервированный и две столовые ложки растительного или подсолнечного масла.
Если квашеная капуста немного горьковата, то ее промыть в холодной воде. Картофель, морковь и свеклу помыть и поставить вариться, после того, как овощи сварятся, слить горячую воду, залить их холодной водой и дать остыть. После этого почистить, нарезать кубиками и добавить в капусту. Соленый огурец тоже нарезать кубиками и добавить, если нет соленых огурцов, то зеленый горошек, открыть, слить воду и добавить его в винегрет. Репчатый лук почистить, также нарезать его кубиками и добавить его в салат. Винегрет хорошо перемешать и заправить растительным или подсолнечным маслом.»»»
Готовый салат раскладываете в салатницы и можете украсить зеленью, это листьями петрушки и укропа. Его можно подавать к любому праздничному блюду.
Приятного аппетита!