Как делать торт наполеон?

Как делать торт наполеон?

  1. dotsiaanna говорит:

    Делать торт наполеон можно так.»

    Торт наполеон очень вкусный. Готовить торт наполеон немного дольше, чем другие. Тесто готовится заранее, для того что бы тесто вышло более рассыпчатым и легко пропитывалось.

    Для приготовления торта наполеон, нужно сначала замесить и подготовить тесто.

    Берем три стакана муки. После двести пятьдесят грамм маргарина и рубим ножом до крошки. Хорошо перемешиваем ножом. После взбиваем одно яйцо, одна столовая ложка уксуса и 220милилитов кипяченой холодной воды.» Теперь все аккуратно вымешиваем и скатываем тесто в клубок. Ставим в холодильник на два часа. Вынимаем, разделяем на десять частей, скатываем шарики и кладем в холодильник на три часа.

    Дальше готовим крем. В большинстве случаев готовят заварной крем. Берем четыре яйца «с тремя стаканами сахара, добавляем три стакана молока. Доводим до кипения и добавляем четыре чайных ложки крахмала. Остужаем и добавляем четыреста сливочного масла. Ставим в холодильник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: