Как делать торт наполеон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать торт наполеон можно так.»
Торт наполеон очень вкусный. Готовить торт наполеон немного дольше, чем другие. Тесто готовится заранее, для того что бы тесто вышло более рассыпчатым и легко пропитывалось.
Для приготовления торта наполеон, нужно сначала замесить и подготовить тесто.
Берем три стакана муки. После двести пятьдесят грамм маргарина и рубим ножом до крошки. Хорошо перемешиваем ножом. После взбиваем одно яйцо, одна столовая ложка уксуса и 220милилитов кипяченой холодной воды.» Теперь все аккуратно вымешиваем и скатываем тесто в клубок. Ставим в холодильник на два часа. Вынимаем, разделяем на десять частей, скатываем шарики и кладем в холодильник на три часа.
Дальше готовим крем. В большинстве случаев готовят заварной крем. Берем четыре яйца «с тремя стаканами сахара, добавляем три стакана молока. Доводим до кипения и добавляем четыре чайных ложки крахмала. Остужаем и добавляем четыреста сливочного масла. Ставим в холодильник.