Как делать тесто для лазаньи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Существует множество видов лазаний. Она бывает овощной, рыбной, грибной, мясной, с морепродуктами, с кроличьим рагу и гусиной печёнкой.
Лазанья предел наших желаний.
Раньше, очень давно лазанью готовили следующим образам: в кипящей воде отваривали листы теста, присыпали молотым перцем, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, шафраном и мускатным орехом, а так же тёртым сыром. Главным её секретом было то, что её тесто, должно было быть изготовлено из твёрдых сортов пшеницы. Сам этот процесс очень долгий и трудоёмкий.
Подготовка овощной начинки или фарша, листов теста и соуса бешамель, занимает около одного часа.
Такое блюдо подходит как для званного обеда, так и для обычного ужина, так как, оно очень сытное и пикантное, а разнообразие начинок, придаёт блюду не традиционные, а новые вкусовые оттенки. В Великобритании это самый популярный полуфабрикат. Не зря говорят про неё люди: laquo;Лазанья для микроволновки, самая совершенная еда в миреraquo;! Но конечно никакой на свете полуфабрикат не сравнится с настоящей, свежеприготовленной лазаньей.
Тесто для лазаньи.
Берём:
600 грамм ndash; муки;
3 ndash; яйца;
1 ndash; 2 столовые ложки ndash; растительного масла;
Соль ndash; по вкусу.
Приготовление:
Муку просеиваем и» насыпаем на разделочный стол горкой. В центре делаем воронку. Разбиваем яйцо в это углубление и насыпаем одну чайную ложку соли. Смешиваем и замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим и однородным. Готовое тесто укрыть салфеткой и оставить на тридцать минут.
После этого делим его на три части, формируем лепёшки и оставляем ещё на тридцать минут.
Затем раскатываем его в пласты и накручиваем на скалку. Отлаживаем раскатанный и принимаемся за второй, потом третий. Нарезаем пластины для лазаньи размер 10 на 10 сантиметров. Оставляем их для просушки. Их даже можно заморозить. Но в любом случае, перед тем как уложить в форму их нужно проварить в подсоленной воде.
Кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита!»