Как делать тесто для лазаньи?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«Существует множество видов лазаний. Она бывает овощной, рыбной, грибной, мясной, с морепродуктами, с кроличьим рагу и гусиной печёнкой.
Лазанья предел наших желаний.
Раньше, очень давно лазанью готовили следующим образам: в кипящей воде отваривали листы теста, присыпали молотым перцем, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, шафраном и мускатным орехом, а так же тёртым сыром. Главным её секретом было то, что её тесто, должно было быть изготовлено из твёрдых сортов пшеницы. Сам этот процесс очень долгий и трудоёмкий.
Подготовка овощной начинки или фарша, листов теста и соуса бешамель, занимает около одного часа.
Такое блюдо подходит как для званного обеда, так и для обычного ужина, так как, оно очень сытное и пикантное, а разнообразие начинок, придаёт блюду не традиционные, а новые вкусовые оттенки. В Великобритании это самый популярный полуфабрикат. Не зря говорят про неё люди: laquo;Лазанья для микроволновки, самая совершенная еда в миреraquo;! Но конечно никакой на свете полуфабрикат не сравнится с настоящей, свежеприготовленной лазаньей.
Тесто для лазаньи.
Берём:
600 грамм ndash; муки;
3 ndash; яйца;
1 ndash; 2 столовые ложки ndash; растительного масла;
Соль ndash; по вкусу.
Приготовление:
Муку просеиваем и» насыпаем на разделочный стол горкой. В центре делаем воронку. Разбиваем яйцо в это углубление и насыпаем одну чайную ложку соли. Смешиваем и замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим и однородным. Готовое тесто укрыть салфеткой и оставить на тридцать минут.
После этого делим его на три части, формируем лепёшки и оставляем ещё на тридцать минут.
Затем раскатываем его в пласты и накручиваем на скалку. Отлаживаем раскатанный и принимаемся за второй, потом третий. Нарезаем пластины для лазаньи размер 10 на 10 сантиметров. Оставляем их для просушки. Их даже можно заморозить. Но в любом случае, перед тем как уложить в форму их нужно проварить в подсоленной воде.
Кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита!»