Как делать сосиски в тесте?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В те далёкие времена, когда вёл я жизнь холостую, и заморачиваться с тестом было попросту лень, любил я побаловать себя и друзей своих сосисками в тесте. Вот и поделюсь я тем незабываемым рецептом.
Для того чтобы делать сосиски в тесте, нам потребуется приобрести сосиски как таковые (лучше качественные, содержащие мясо), тесто и приправы, речь а коих, пойдёт ниже.
Лично я, предпочитаю делать сосиски в тесте, используя слоёное не дрожжевое солёное тесто, которое можно приобрести в местном супермаркете.
Итак, начнём делать сосиски в тесте. Для этого, разморозим тесто и раскатаем его до очень тонкого слоя. Сосиски, дабы в процессе запекания они не полопались, проколем в нескольких местах вилкой насквозь. Тесто нарежем на полосы, смажем его смесью майонеза и кетчупа, добавим горчички, немножечко лучка, и положим сосиску. Замотаем сосиску так, чтобы из трубочки, торчали оба её конца, примерно на один сантиметр с каждой стороны.
На завершающем этапе, дабы делать сосиски в тесте, разогреем духовку, градусов эдак до двухсот двадцати, возьмём (обязательно мелкий, без бортиков), лист, смажем его маслом подсолнечным, уложим туда наши сосиски, предварительно смазав наружную поверхность теста тем же маслом, и отправим в духовку, примерно на 20 минут. Выпекать это замечательное блюдо следует до тех пор, пока тесто не зарумянится.
Приятного аппетита.