Как делать шоколадную глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как делать шоколадную глазурь?
Вам понадобится: сливочное масло, молоко, какао, сахар.
В сотейнике смешиваем frac12; ст. сахара, 1 ст. ложку какао, 3 ст. л. Молока. Хорошо перемешиваем и ставим на плиту. При помешивании варим до растворения сахара. Когда глазурь начнет пениться, снимаем ее с огня и остужаем.
Когда глазурь остывает, она густеет. Необходимо до наступления этого момента обмакнуть в нее ваши кондитерские изделия или полить ею торт. «Если начать лить глазурь рано, то она просто стечет.
Перед тем, как начинать глазировать необходимо положить в еще теплую глазурь сливочное масло, 30-50г и взбить глазурь миксером. Глазурь станет более мягкой и и приобретет цвет молочного шоколада.
Можно делать шоколадную глазурь по-другому.
Растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем 4 ст. ложки молока и 4 ст. ложки сахара. При помешивании варим до растворения сахара. Добавляем 2 ч. л. какао.
Эта глазурь более жидкая, она не так сильно застывает, как в первом варианте. Застывая, она все равно льется. Ею удобно поливать торты. Создается красивая блестящая поверхность и торт выглядит как фирменный.
Выбирайте подходящий рецепт