Как делать шашлык из свинины?
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Вопросы Как найти недорогую гостиницу в Москве?
Вопросы Какой должна быть детская игровая площадка?
Делать шашлык из свинины, нужно заранее. Выбираем большой, сочный кусок свинины и промываем под проточной водой. Нарезаем кусками небольшими размерами. Нужно мясо посолить поперчить на свой вкус. Теперь очищаем лук и натираем или перекручиваем через мясорубку. Лук придает шашлыку сочности.» Добавляем, кари, 200 грамм вина и пачку майонеза. Все хорошенько вымешать. Ставим под пресс в холодное место или холодильник. Вкуснее конечно, если делать шашлык на ночь. Но хотя бы дать постоять около 3 часов.