Как делать шашлык из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать шашлык из свинины, нужно заранее. Выбираем большой, сочный кусок свинины и промываем под проточной водой. Нарезаем кусками небольшими размерами. Нужно мясо посолить поперчить на свой вкус. Теперь очищаем лук и натираем или перекручиваем через мясорубку. Лук придает шашлыку сочности.» Добавляем, кари, 200 грамм вина и пачку майонеза. Все хорошенько вымешать. Ставим под пресс в холодное место или холодильник. Вкуснее конечно, если делать шашлык на ночь. Но хотя бы дать постоять около 3 часов.