Как делать сахар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Как делать сахар? — Сахарная свекла является основным типом свеклы, из которой изготавливают сахар, так как только в ней содержится высокое количество сахарозы. В далёком прошлом свекла была очень дорогим товаром, поэтому изготовление сахара, было не каждому по карману. Сахар делается из сока свекла, который при остывании кристаллизуется. В наше время сделать сахар можно даже в домашних условиях, в этой статье я расскажу вам, как делать сахар.
» «Почистьте свеклы, и порежьте ее на мелкие кусочки (чем мельче вы порежете, тем большее количество сахарозы будет извлечено из свеклы). Засыпьте свеклу в кастрюлю, и залейте водой, так чтобы свекла была накрыта. Поставьте кастрюлю на газ, и варите, на среднем огне на плите, до тех пор, пока не выделится его сок. После этого выньте свеклу, и кипятите оставшуюся в кастрюле жидкость, пока не останется одна третья часть часть сока. Остудите сок и процедите, чтобы отделить кристаллики сахара. Затем снова поставьте оставшийся сок на огонь и варите. Далее, и так до тех пор, пока он не перестанет кристаллизоваться.