Как делать пирожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Можна приготовить пирожки с ливером.Для их приготовления нам нужно:
Для начинки нужно:
Для начала готовим начиночку.Легкие, сердце, печенку хорошенько промываем и хорошенько отвариваем по отдельности.После того как все остыло ,берем и перекручиваем через мясорубку.Лук очищаем и нарезаем маленикими кусочками.Розогреваем сковородку и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета и добовляемее в наш перекручиный фарш.Хорошенько вымешиваем, добавляем черный молотый перец, сольку, перемешываем и добавляем горочий бульйончик, в который мы предварительно должны были обжарить на сковородке муку.
Теперь замешаем тесто.Берем просеиваем муку, перетираем с маслом.Нагреваем воду,добавляем соль и добавляем в муку.Теперь хорошенько нужно вымешать и разделяем его на ровные кусочки, по грамм 10″ и раскатываем.На серединку нашей раскатаной лепешки накладываем начинку, затем защипываем края треугольником.Затем разогреваем духовку , смазываем сливочным маслом, затем выкладываем на нашу дечку .Берем яичко и веничком взбиваем, затем хорошенько смазываем пирожки.Удачной выпечки!
«
Можна приготовить пирожки с ливером.Для их приготовления нам нужно:
Для начинки нужно:
Для начала готовим начиночку.Легкие, сердце, печенку хорошенько промываем и хорошенько отвариваем по отдельности.После того как все остыло ,берем и перекручиваем через мясорубку.Лук очищаем и нарезаем маленикими кусочками.Розогреваем сковородку и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета и добовляемее в наш перекручиный фарш.Хорошенько вымешиваем, добавляем черный молотый перец, сольку, перемешываем и добавляем горочий бульйончик, в который мы предварительно должны были обжарить на сковородке муку.
Теперь замешаем тесто.Берем просеиваем муку, перетираем с маслом.Нагреваем воду,добавляем соль и добавляем в муку.Теперь хорошенько нужно вымешать и разделяем его на ровные кусочки, по грамм 10″ и раскатываем.На серединку нашей раскатаной лепешки накладываем начинку, затем защипываем края треугольником.Затем разогреваем духовку , смазываем сливочным маслом, затем выкладываем на нашу дечку .Берем яичко и веничком взбиваем, затем хорошенько смазываем пирожки.Удачной выпечки!
«
Для начала нужно определится с видом теста для пирожков, начинки и способом их изготовления. В нашем случае мы будем использовать дрожжевое тесто, для этого нам понадобятся такие ингредиенты как один стакан теплой воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей, один стакан теплого молока, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 соловая ложка размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 куриных яйца, пшеничная мука. Приступаем к приготовлению теста, для этого в начале в одном стакане теплой воды разводим одну столовую ложку дрожжей, затем добавляем сахар, муку добавляем как на приготовления оладьев и оставляем все минут на 20 в теплое место, чтобы опара подошла. После того как опара подойдет, добавляем один стакан теплого молока, затем сливочное масло и растительное масло, дальше добавляем яйца и замешиваем не сильно крутое тесто. Затем раскатываем полученное тесто, разделяем на необходимого размера кусочки и добавляем начинку по вкусу, можно сладкие или соленые. Получившиеся пирожки можно выпекать в духовке, либо жарить на сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!»
Мой рецепт приготовления пирожков таков. Сначала готовим дрожжевое тесто. Для этого понадобятся мука, вода, дрожжи, соль, сахар. Разбавляем одну столовую ложку дрожжей со стаканом теплой воды, добавляем щепотку соли, две столовые ложки сахара. Ну а затем добавляем муку и замешиваем тесто. Теперь тесто можно поставить в теплое место чтобы оно подросло. А пока нужно сделать начинку. Начинка может быть самой разнообразной. От традиционных картошки и фарша до свежих ягод и крема. Мне лично очень нравятся с зеленым луком и яйцами. Для такой начинки нужны вареные «яйца и зеленые перья лука. Все это измельчаем и смешиваем. Вот и готова вкусная начинка для пирожков.Когда тесто немного подрастет можно начинать лепить пирожки. Я раскатываю тесто тонко и кладу побольше начинки. Так пирожки получаются хрустящими. После того как налепим пирожки выкладываем их на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Если хотите чтобы пирожки получились румяными, их нужно смазать желтком, перед тем как поставить в духовку. Успехов в приготовлении!
«
Можно приготовить картофельные пирожки.Детки очень любят.Для них нужно:
Для начинки нужно:
Для начала нужно отварить картофель в мундирах, затем остудить, очистить, растолочь.Добавить яичко, соль, муку и хорошенько вымешать.Теперь готовим начинку для пирожков.Мяско отвариваем и пропускаем через мясорубку, затем добавляем соль.Лук очищаем.Берем скавародку розогреваем и лук нарезавши обжариваем.Добавляем в мясо.Берем яичко и отвариваем, затем нарезать яичко, поперчить.Теперь хорошенько вымешиваем.Если хотите что бы фарш был более сочным добавте мясной бульйон и хорошенько вымешать. Розагреваем духовку.Теперь формируем небольшие пирожки и выпекаем .Очень вкусно подавать со сметаной.Приятного аппетита!
Можна приготовить пирожки с рисом.Для них нам нужно:
Для начинки нам подойдет:
Приступаем к приготовлению. Просееваем муку,затем делаем дирочку в середине и добавляем туда 1 стакан сметаны.Масло перетираем с сахаром и кладем в нашу муку.Добавляем соду и соль.Теперь вымешиваем тесто.Берем салфеточку и накрываем теста и ставим его в холодное место приблизительно на полчаса. Пока тесто стоит в прохладном месте, готовим начинку.Берем рис, промываем и хорошенько отвариваем.Добавляем сливочное масло.Берем яички и варим в крутую,нарезаем.Добавляем соль.
Охлажденное тесто раскатать толщиной около 0,5 сантиметра.Теперь наризаем стаканом.На середину каждого кружочка выложить начинку.Сварачиваем и защипываем, придаем пирожкам овальной форме.Разогреваем духовку приблизительно до 250 градусов.Протвень смазываем маслом.Пирожки выкладываем и смазываем яичком.Удачной выпечки!
Пирожки для любителей цитрусов.Для них нм понадобится:
Для начинку нам нужно:
Для украшения:
Начинаем приготовление. Готовим сначала начинку.Берем апельсины и лимон хорошенько моем,нечистя их от кожуры пропускаем их через мясорубку,только вынемаем косточки.Теперь добавляем сахар,хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.перед тем как использывать нашу начинку нужно хорошенько отцедить ее от сока.
Теперь берем яички и отделяем белки от желтка.Белки смешываем с сахарной пудрой и миксером взбиваем потихоньку добавляя отжатый лимонный сок.И ставим нашу массу в прохладное место.
готовим тесто.берем размягченное сливочное масло и растираем с сахаром,теперь добавляем цедру,затем вливаем потихоньку лимонный сок и ванильный сахар.Затем непереставая взбивать добавляем по одному яичку.Муку просеиваем и понемногу,но быстренько добавляем в нашу массу.
Теперь из готового теста разделяем на пирожки,выкладываем в каждый пирожок приблезительно по одной чайной ложке начинки из апельсинов и лимона.Разогреваем духовку. Ставим наши пирожки в духовку и выпекаем до легенько подрумяневшего цвета.После того как пирожки выняли из духовки,берем чайную ложку и выкладываем на поверхность каждого взбитую сладкую,белковую пенку а виде полосочки небольшой.И вновь ставим пирожки в духовку еще приблезительно на 10 минут на маленьком,слабом огне.бока наших горячих пирожков смазываем растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!
Можно испечь полезные пирожки из тыквы.Для приготовления их нам нужно:
Для начинки мы берем:
сначала готовим начинку.для этого разогреваем половинку нормы сливочного масла.После етого берем натираем тыкву на крупную терку и добавляем в масло.Теперь перемешивая добавляем сахар.Ванильный сахар растворяем в молоке и вливаем в нашу массу.Ставим на маленький огонь и постепенно вливаем оставшийся стакан молока,при этом все время помешивая.Немного нужно протушить нашу тыкву,затем снять с огня и поставить остывать.Берем желтки,смешиваем с малом,затем добавляем оставшийся сахар и цедру лимона и хорошенько взбиваем.Постепенно соединяя все с нашей тыквой.Затем взбиваем белок с сахаром и добавляем в нашу массу постоянно при этом помешивая.Начинка у нас должна выйти густой,но воздушной.
тепер готовим тесто.Берем 100грамм сливочного масла,смешиваем с сахаром,яичком.Хорошо вымешиваем. Затем добавляем соль и соду погашеную уксусом.Теперь постепенно,маленькими порциями добавляем просеяную муку,все хорошенько вымешать.Тесто выкладываем на»доску посипаную мукой и скатать в шарик.Затем даем немного подойти.Затем берем тесто и делаем небольшие полосочки овальной формы,делаем пирожки,накладывая в них нашу тыквенную начинку.Розогреваем фритюрницу или сковороду полную растительным маслом и хорошенько обжариваем их со всех сторон.Пирожки готовы к подаче!
Если у Вас дома осталась варeная гречка, то этот рецепт для наших пирожков. Так делала ещe моя бабушка.Для них нам понадобится:
Для начала чистим картофель,и кладем его в воду. Когда закипит вода, солим.
Пока»картофель варится, делаем начинку для пирожков. Очищаем ,режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на сковородке со сливочным маслом.Отвариваем яички.Потом выкладываем в обжареный лук нашу гречку и 3 варёных яичка,предварительно порезав их. Всё хорошенько перемешать,»» получается фарш для наших будущих пирожков. По желанию, можно подсолить.
Затем сливаем воду, кладём в картошку масло сливочное, яичко сырое,»»перемешиваем, потом добавляем просеиваем муку и замешиваем тесто.Отделяем для каждого пирожка по шарику теста (всё это делаем на муке, чтобы тесто не прилипало) и выкладываем на него нашу начинку. Потом закрываем и скатываем в пирожок. Жарим на сковороде в разогретом растительном масле. И получаются сытные пирожки.
Всем приятного аппетита!