Как делать пироги?

Как делать пироги?

  1. Надежда говорит:

    » «Традиционная русская кухня очень славится и ценится пирогами.» Именно ими можно украсить любой стол. Согласитесь, что практически ни один праздник у хорошей хозяйки, без пирогов не обходится. Пирожки могут быть жареными или печеными, а самыми вкусными они получают дома. Как же делать пироги?

    1«

    » «Прежде чем напечь или нажарить пирогов, их стоит сделать. Для приготовления пирожков, нам понадобится дрожжевое тесто. Которое делают заранее, ведь ему надо дать настояться и подойти в течении двух часов.

    » «Когда тесто готово, из него начинают формировать пирожки, они могут быть маленькими или побольше, размер не очень важен. Также не важен и состав начинки, главное, чтобы начинка нравилась вам.

    » «Но стоит обратить внимание на то, что пирожки могут быть как закрытыми, так и открытыми. Например, начинки из грибов, мяса, рыбы стоит использовать в закрытых пирожках. А вот для открытых используют сладкие начинки, разнообразные ягоды, варенье или джемы.

    » «Технология изготовления пирогов очень проста. Берем небольшой кусочек теста, раскатываем его, кладем в середину начинку, а края защипываем пальцами или вилкой. Форма пирогов тоже может быть разные, кружочки, треугольники, квадраты. Но на вкус это не влияет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: