Как делать пельмени?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пельмени, это такое блюдо,которое станет огромным удовольствием и для взрослых и для детей. Их можно подать и на обед, на ужин или на праздничный стол. Пельмени можно очень оригинально представить. Можно либо купить уже готовые пельмени в магазинах или мясных лавках, а можно и лепить своими собственными руками.Есть еще один способ — это делать пельмени при помощи специального приспособления. Такое приспособление называется — «пельменница».Чтобы приготовить пельмени с ее помощью,промываем хорошо мясо под чистой проточной водой,затем высушиваем его и перекручиваем на обычной мясорубке.Получился фарш, в него добавляем немного соли, совсем чуть-чуть черного молотого перца и мелко нарезанного лука. Все это хорошенько перемешиваем. Если же вы хотите, чтобы фарш был более сочным и насыщенным, лук можно обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Теперь аккуратно просеиваем муку и присыпаем ее солью. После чего добавляем яйцо и немного воды. Все эти ингредиенты нужно тщательно перемешать и замешать тесто. Тесто должно получиться не сильно крутым, а эластичным. Тесто, которое получилось разделяем на несколько равных частей. Посыпаем стол мукой и раскатываем каждую часть в тонкий пласт. «Пельменницу» обязательно посыпать мукой, чтобы тесто в ней не прилипало.В каждое отверстие нужно положить немного фарша. Снова раскатываем тонкий пласт и накрываем заполненную фаршем форму. После чего,выдавливаем пельмешки,затем переворачиваем форму и хорошенько ее встряхиваем несколько раз. Пельмени должны аккуратно сами выскочить.Теперь их спокойно можно готовить.