Как делать оливье?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Салат оливье любит каждый. Это неизменный атрибут любого праздничного стола в наших домах. У этого салата есть много «разновидностей и каждый выбирает для себя тот, который ему больше нравится. Салат довольно прост и быстр в приготовлении. Даже начинающий кулинар справиться с ним.
Как же»делать оливье?
Предлагаем вам рецепт традиционного салата оливье
Для того, чтобы делать оливье, вам потребуется 200г отварной курицы или говядины, 1 отварная морковь, 4 отварных картофелины, 4 отварных яйца, 1 банка горошка, 3 маринованных огурца, 1 луковица, соль, 250г майонеза
Для приготовления этого сала картофель и морковь отвариваются в кожуре. Варить их нужно до того момента, пока они не станут мягкими.» Яйца варим 8-10минут в подсоленной воде. Мясо птицы или говядину нарезаем кубиками 0,7х0,7см. Морковь с картофелем остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Остужаем и нарезаем кубиками яйца. С горошка сливаем жидкость и добавляем в салат Очищаем луковицу и мелко-мелко режем ее и добавляем в салат. Солим наш оливье, заправляем майонезом. Перемешиваем салат с помощью вилки