Как делать оливье?

Как делать оливье?

  1. gjuli говорит:

    Салат оливье любит каждый. Это неизменный атрибут любого праздничного стола в наших домах. У этого салата есть много «разновидностей и каждый выбирает для себя тот, который ему больше нравится. Салат довольно прост и быстр в приготовлении. Даже начинающий кулинар справиться с ним.

    Как же»делать оливье?

    Предлагаем вам рецепт традиционного салата оливье

    Для того, чтобы делать оливье, вам потребуется 200г отварной курицы или говядины, 1 отварная морковь, 4 отварных картофелины, 4 отварных яйца, 1 банка горошка, 3 маринованных огурца, 1 луковица, соль, 250г майонеза

    Для приготовления этого сала картофель и морковь отвариваются в кожуре. Варить их нужно до того момента, пока они не станут мягкими.» Яйца варим 8-10минут в подсоленной воде. Мясо птицы или говядину нарезаем кубиками 0,7х0,7см. Морковь с картофелем остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Остужаем и нарезаем кубиками яйца. С горошка сливаем жидкость и добавляем в салат Очищаем луковицу и мелко-мелко режем ее и добавляем в салат. Солим наш оливье, заправляем майонезом. Перемешиваем салат с помощью вилки

Добавить комментарий

Войти с помощью: