Как делать мясо в горшочке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать мясо в горшочке можно по самым разным рецепта.
Классическим вариантом считается мясо, приготовленное с картофелем и грибами, а. если добавить к нему соленые огурчики, то блюдо получит новое звучание.
Чтобы делать мясо в горшочке по классическому рецепту, необходимо взять:
полкило телятины, либо свинины;
2 моркови;10 картофелин; 2 соленых огурчика, 2 луковицы; 200 гр. шампиньонов, 3 больших зубчика чеснока; раст. масло для обжаривания лука; пучок укропа; соль, перец.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, соленый огурец режем мелкими кубиками, чеснок рубим с укропом, грибы режем средней толщины ломтиками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Соломкой режем картофель .
Укладываем в горшочек мясо с соленым огурцом, затем слой грибов с чесноком и укропом; потом — картофель, сверху все перчим и солим.
В горшочек доливаем воду так , чтобы жидкость немного «покрывала содержимое , сверху кладем сметану и тертый сыр.
Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на час.
«
Можно приготовить в горшочке куриное мясо с молодым картофелем.
Для этого берем 200″ курицы;1 луковицу, 1 морковь,300г картофеля, лавр.лист, черный перец горошком, соль, растит. масло.
Мясо нарезаем и обжариваем, потом кладем в горшочек. Лук и морковь нарезаем, мелкими кубиками, пассеруем на масле. На мясо кладем» овощи и целые картофелины. Заливаем все кипятком, перчим, солим, кладем лавровый лист.
Горшочек закрываем крышкой и тушим 1 час в духовке.
Делать мясо в горшочке можно по самым разным рецепта.
Классическим вариантом считается мясо, приготовленное с картофелем и грибами, а. если добавить к нему соленые огурчики, то блюдо получит новое звучание.
Чтобы делать мясо в горшочке по классическому рецепту, необходимо взять:
полкило телятины, либо свинины;
2 моркови;10 картофелин; 2 соленых огурчика, 2 луковицы; 200 гр. шампиньонов, 3 больших зубчика чеснока; раст. масло для обжаривания лука; пучок укропа; соль, перец.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, соленый огурец режем мелкими кубиками, чеснок рубим с укропом, грибы режем средней толщины ломтиками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Соломкой режем картофель .
Укладываем в горшочек мясо с соленым огурцом, затем слой грибов с чесноком и укропом; потом — картофель, сверху все перчим и солим.
В горшочек доливаем воду так , чтобы жидкость немного «покрывала содержимое , сверху кладем сметану и тертый сыр.
Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на час.
«
Можно приготовить в горшочке куриное мясо с молодым картофелем.
Для этого берем 200″ курицы;1 луковицу, 1 морковь,300г картофеля, лавр.лист, черный перец горошком, соль, растит. масло.
Мясо нарезаем и обжариваем, потом кладем в горшочек. Лук и морковь нарезаем, мелкими кубиками, пассеруем на масле. На мясо кладем» овощи и целые картофелины. Заливаем все кипятком, перчим, солим, кладем лавровый лист.
Горшочек закрываем крышкой и тушим 1 час в духовке.