Как делать морс из клюквы?

Как делать морс из клюквы?

  1. Svetlana говорит:

    Характерный вкус и полезные свойства клюквы делают эту ягоду просто незаменимой для нашего рациона. Если говорить о химическом составе северной ягоды, то он просто поразительный ndash; помимо достаточного содержания витамина С, в ней содержатся и другие немаловажные витамины, такие как В5, В1, В2, РР, В6 и т.д.

    Делать морс из клюквы достаточно просто ndash; вскипятите воду и залейте ягоды кипятком, тщательно перемешайте. Полученный морс охладите до комнатной температуры и хорошо перемешайте. Застелите сито марлей и процедите морс через него. Готовый морс охладите в холодильнике. Приятного аппетита!

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: