Как делать манную кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Манную крупу можно не только варить традиционными способом, но и заваривать. Для того чтобы заварить манку, нужно предварительно ее промыть и перебрать, после необходимо насыпать ее в какую ни будь емкость которую нужно поставить на разделочную доску. Манку заливают кипятком, закрывают сверху емкость крышкой и закрывают сверху полотенцем. Как делать манную кашу» — через два ndash; три часа манка готова.
«
Для лучшего результата можно использовать термос с широким горлом, только предварительно нужно прогреть стенки термоса, если он вакуумный. Достаточно налить в него немого кипятку и поболтать, чтобы он омыл стенки термоса, после чего воду нужно вылить. После этого можно засыпать манную крупу. Пропорции манной крупы и воды составляют один к двум, к примеру, на стакан манки нужно два стакана кипятка. Можно заваривать манку и не кипятком, а просто теплой водой, в этом случае манка готовиться гораздо дольше, и лучше делать это с вечера, как раз к утру, манная каша будет готова. Такие способы заваривания манки не только экономят время, но и сохраняют все полезные вещества и микроэлементы которые содержаться в ней. Манку можно заваривать не только водой, но и кефиром, в этом случае манка готовиться с вечера.
Применяют заваренную манную кашу в основном в составе различных диет, или как отдельную диету для того чтобы сбросить лишний вес. В этом случае в разваренную манку не добавляется соль и сахар, и различные приправы.