Как делать макароны по флотски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать макароны по флотски очень просто. Для этого нужны только пять ингредиентов ndash; макароны, мясной фарш, лука, масло и вода.
Настоящие макароны по-флотски готовились матросами из солонины с томатной пастой.
Но советские классические макароны по-флотски готовятся по следующему рецепту. «
Чтобы делать макароны по флотски, нужно взять 360г макарон, 2 л воды, 40г соли, для фарша: 90г репчатого лука, 300г мяса, 50г воды, 90г сливочного масла, 5г сахара.
Но для «домашнего приготовления считать лучше по частям
1 часть макарон, 1 часть фарша, 1 луковица, 3-5л растительного масла..
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом и кастрюлю с водой для варки макаронов. Воды нужно брать в 2-3 раза больше макарон. Воду подсаливаем. «Доводим до кипения и кладем в нее макароны. «
Фарш выкладываем» на раскаленную сковороду и помешивая жарим.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, подсаливаем и обжариваем до готовности лука.
Когда сварятся макароны, нужно» слить воду. Чтобы макароны не слиплись, нужно добавить в них растительное масло.
Когда фарш поджарится, добавляем к нему макароны, размешиваем их и «прогреваем «несколько минут.
Можно их и пожарить подольше.» В зависимости от предпочтений это блюдо можно сделать «как «хорошо обжаренным, так и обжаренным.
Чтобы макароны получились тушеными, нужно сделать наоборот ndash; фарш добавить в кастрюльку с макаронами.