Как делать карамель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить карамель первым делом нам нужно правильно подобрать кастрюлю(например,алюминиевую,желательно с толстым дном),чтобы была разница между меняющимся цветом карамели и дном кастрюли.
Главным ингридиентом является сахар.В зависимости от нужного вам количества, расчитываем количество сахара.Для примеру возмём 3 ложки сахара и кладём в кастрюлю,огонь выставляем средний и ждём пока сахар растопится,при этом помешиваем его ложкой.Когда он растопится и станет коричневого оттенка, выливаем его в формочку,после чего формочку опускаем в посудину с водой,для резкого охлаждения .Вот и вся процедура,после которой всего лиш осталось вытащить из формочки карамель открыть рот и сьесть её.Для очистки кастрюли ои остатков достатосно залить кастрюлю водой и поставить на ночь.
Удачи в приготовлении карамели!!
«
Для того чтобы приготовить карамель нам потребуется кастрюля с толстым дном, а иначе карамель будет подгорать. Теперь берем 200 гр сахара, frac14; стакана воды, половину чайной ложки уксуса, он необходим для того чтобы избежать процесса кристализации. Далее ставим на медленный огонь до тех пор пока не образуется консистенция похожая на твердый шарик. После этого ставим кастрюлю в теплую воду для того, чтобы она застывала постепенно. В случае если нужна жидкая карамель необходимо по истечении 10 мин в процессе варки добавить немного сливочного масла и воды. Лучше немного недоварить ее, чем переварить.