Как делать хрен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать хрен просто.
Нам понадобится:
— корень хрена;
— 2 столовые ложки уксуса;
— пол чайной ложки сахара;
— пол чайной ложки соли.
Приготовления хрена.
Очистим корень хрена от кожуры, моем и натираем на мелкой терке(можно пропустить через мясорубку), выкладываем в другую емкость,немного придавить и залить уксусом ( уксус уберет густоту хрена, можно заменить уксус лимонным соком), добавляем пол чайной ложечки сахара и соли, все хорошенько перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Готовый хрен положить в стеклянную баночку и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике около трех недель. Если в хрен добавить сметану, то получится соус.
Можно подавать с ветчиной.