Как делать греческий салат?

Как делать греческий салат?

  1. Надежда говорит:

    » «Мы каждый день, что-нибудь готовим, и нам хочется, чтобы еда на нашем столе была вкусная и полезная, а главное не занимала много времени на ее приготовление. » «» Самое полезное и простое особенно летом ndash; это салаты. Очень хочется поделиться рецептом, как делать греческий салат. Начнем в первую очередь с ингредиентов.

    1«

    1. 500 гр. томатов

    2. 400 гр. огурчиков

    3. 350 гр. болгарского перца

    4. 150 гр. лучка

    5. 200 гр. кусочков брынзы

    6. 150 гр. маслин желательно без косточек

    «»»»»»»»»»» Теперь делаем соус.

    Пять столовых ложек подсолнечного масла.

    Лимонный сок ndash; две столовые ложки.

    Само приготовление.

    1. Томаты шинкуем крупными кусочками.

    2. Огурчик режим вдоль, а после нарезаем мелко поперек.

    3. Перец чистим и нарезаем» очень тоненько (соломкой).

    4. Шинкуем лук полукольцами.

    5. Брынзу нарезаем красивыми квадратиками.

    «»»»»»»»»»» Начинаем готовить соус.

    «»»»»»»»»»» В подсолнечное масло добавляем лимонный сок и посыпаем солью и перцем по вкусу.

    «»»»»»»»»»» В емкость для салата выкладываем томаты, перец, лук, огурчики. Добавляем соус и все добросовестно мешаем. Далее сверху выкладываем брынзу и маслины, перемешивать не нужно, так как брынза очень нежная.

    Подождите 15 минут, чтобы настояться салату и пустить сок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: