Как делать горячий шоколад?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делаем, «горячий шоколад совсем не так как его делают в кафе. Что бы он получился вкусным» нужно взять две плитки именно черного, а не молочного шоколада, должно получиться» двести граммов. Молоко должно быть жирное, его нужно всего пятьдесят миллилитров. Очень важным условием является то, что шоколад должен быть без наполнителей и орешков.» Мы будем делать горячий шоколад, «поломав плитки на квадратные кусочки, «еще не распаковав саму плитку. Молоко надо нагреть до пятидесяти градусов, и тихонько помешивая, «постепенно добавим в молоко шоколадные квадратики. Перемешивать будем до тех пор, «пока шоколад не растает до конца, кипятить нельзя ни в коем случае. Конечно, мы рискуем тем, «что нам скажут что шоколад следует топить только на водяной бане, но отказавшись от этого мы ничуть не пожалели.
Чтобы шоколад был горячим как можно дольше, его следует разлить в керамическую посуду,» у которой толстые стенки. Если вам хочется получить и эстетическое удовольствие и любоваться цветом вашего творения, то разлейте шоколад в прозрачные бокалы.
Напиток получается довольно насыщенный и сладкий, так что не забудьте о том, что» прежде чем начать делать горячий шоколад нужно приготовить большой стакан чистой воды. Вода» позаботится о том, что бы вы пили напиток и получили» большое удовольствие.