Как делать домашний творог?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Далеко не каждого человека устраивает творог, приобретенный в магазине, и он стремиться к тому чтобы он был натуральным, вкусным и полезным. С этой целью не возбраняется изготовить домашний творог. Как делать домашний творог ndash; понадобится свежее молоко объемом один литр, и сметана, вместо последней не возбраняется использовать кефир или простоквашу. Молоко выливается в чистую емкость и в него накладывается сметана в количестве двух, трех столовых ложек.
«
Емкость надобно убрать в теплое место на одни — двое суток. Пока молоко не станет кислым. Впоследствии надобно взять два стакана обычного молока, вылить его в кастрюлю и довести его до кипения. Как только оно начнет закипать в него надобно влить скисшее молоко со сметаной. Газ под кастрюлей убавить и держать кастрюлю на маленьком огне надобно около пятнадцати минут. Впоследствии, массе надобно дать слегка остыть и вылить через сито, а лучше всего через марлю. Марлю надобно подвесить на пустой емкостью так, дабы из нее спокойно могла стекать жидкость. Когда она полностью вытечет, домашний творог можно употреблять в пищу. Если иметься возможность приобрести лучше всего настоящего парного «молока. И поставить его на два три дня пока на поверхности не образуется простокваша. Ее надобно аккуратно собрать, переложить в емкость и немного подогреть. Впоследствии ее как и в первом случае отцеживают через марлю.
«