Как делать домашние колбасы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать домашние колбасы ndash; это хлопотный и интересный процесс, занимающий достаточно много времени. Оболочку для колбасок подготавливают из свиных кишок. Их тщательно промывают в холодной воде, снимают жир с поверхности тупой стороной ножа или скребком. Чистые кишки оставляют на ночь в холодной воде. На следующий день их нужно опять промыть, вывернуть на другую сторону, натереть солью. Промыть снова и вывернуть на лицевую сторону.
«
Для фарша используют мясо свинины, сало. Количество зависит от того, сколько собираетесь делать домашней колбасы. Для приправы фарша отлично подходят чеснок, молотый черный и красный перец. Для приготовления фарша мясо и половину сала режут на тонкие небольшие кусочки, вторую половину сала пропускают через мясорубку. Все перемешивается, добавляется соль, перец и тертый чеснок.
Фаршем наполняют кишки, их перевязывают нитками или перекручивают через определенную длину. Готовые изделия отправляют в холодильник на часов 7. Перед жаркой, их нужно проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы вытек лишний жир.