Как делать бекон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Бекон это небольшой кусок мяса свинины в основном, получаемый от специально выращенных и откормленных свиней. Как делать бекон дома, кусок грудинки, вымытый и обсушенный, прокалывается узким длинным ножом, и в проколы вкладывается чеснок.
Пока мясо маринуется чесноком, необходимо приготовить рассол, в кипящую воду добавляют морковь, лук и различные травы, например розмарин, укроп петрушка, перец горошком и лавровый лист и прочие по вкусу. Воды нужно брать в зависимости от размера мяса. «Варить «следует на маленьком огне «желательно в закрытой емкости, в течение 20 ndash; 30 минут. Мясо натирается солью и перцем и если кусок мяса большой, то его сворачивают в компактный рулет и туго связывают толстой ниткой. Овощи из рассола убираются, и туда складывается мясо. Варить его нужно так же на минимальном газе под крышкой, в течение 30 ndash; 40 минут. В конце добавляются снова травы по вкусу и приправы. Когда мясо будет готово, газ выключается, и рассол нужно оставить для остывания. После остывания, кастрюля с мясом убирается в холодное место на сутки. После как сутки прошли, рассол выливается, а мясо обсушивается и полностью готово для употребления в пищу.»
В промышленности бекон делают путем введения в мясо солевой раствор, и консервант нитрит натрия. После куски мяса пересыпаются солью, и заливаются рассолом соли и нитрита натрия. Мясо держат в емкостях в течение 6-8 суток, после мясо подвергают копчению.
«